Política de privacidad

Quiénes somos

Lorenzo Boris Abellán Martínez con DNI 48416626-Q (en adelante, “VINOSALDESNUDO”) como titular de la página web WWW.VINOSALDESNUDO.COM (en adelante, el “Portal”) es consciente del valor de su información personal, por lo que se preocupa y esfuerza constantemente por proteger la privacidad de sus usuarios. Este documento ha sido elaborado de conformidad con el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el “RGPD”) con el fin de permitirle conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se trata su información personal cuando navega en nuestro portal y, en su caso, dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma expresa e informada.

La información y los datos facilitados por usted serán tratados de conformidad con las disposiciones del RGPD y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de VINOSALDESNUDO.

De acuerdo con las normas del RGPD, el tratamiento efectuado por VINOSALDESNUDO se basará en los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de la finalidad del tratamiento, minimización de los datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

ÍNDICE

1. Responsable del tratamiento

2. Datos personales objeto de tratamiento

a. Datos de navegación

b. Categorías especiales de datos personales

c. Datos facilitados voluntariamente por el interesado

d. Cookies

3. Finalidad del tratamiento

4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

5. Destinatarios de los datos personales

6. Conservación de datos personales

7. Derechos del interesado

8. Modificaciones

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es Lorenzo Boris Abellán Martínez con DNI 48416626-Q con domicilio social en avenida de la Estación 22, 1º B, código postal 30550, Abarán, Murcia.

2. Datos personales objeto de tratamiento

Le informamos de que VINOSALDESNUDO tratará únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para la correcta navegación por el portal web y para las finalidades descritas en el siguiente punto 3 “Finalidades del tratamiento” (en lo sucesivo, “Datos Personales”).

Los Datos Personales tratados a través del Portal son los siguientes:

a. Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para el funcionamiento del portal web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos Datos Personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a usuarios identificados. Sin embargo, por su propia naturaleza podría, a través del tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de tales usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a los Portales, el URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del portal web y para comprobar su correcto funcionamiento, para identificar anomalías y/o abusos, y se eliminan inmediatamente después de su tratamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el portal o contra terceros.

b. Categorías especiales de datos personales

Al utilizar la opción de registrarse a la página web WWW.VINOSALDESNUDO.COM, los Datos Personales que incluya podrían pertenecer a las categorías especiales de Datos Personales a las que se refiere el artículo 9 del RGPD, datos destinados a identificar de forma única a una persona física. Por favor, no publique estos datos a menos que sea estrictamente necesario. En efecto, le recordamos que en lo que se refiere a la transmisión de categorías especiales de Datos Personales, en ausencia de consentimiento inequívoco , y explícito por su parte para el tratamiento de los mismos VINOSALDESNUDO no puede ser considerado responsable por ningún motivo, ni puede recibir reclamaciones de ningún tipo, ya que en este caso el tratamiento se permitirá en lo que se refiere a los datos hechos manifiestamente públicos por el interesado, de conformidad con el art. 9(1)(e) del RGPD.

Asimismo, le informamos que, a efectos de análisis de negocio, VINOSALDESNUDO podría analizar los perfiles sociales de carácter profesional que usted pública a través de Internet (por ejemplo Facebook).

c. Datos facilitados voluntariamente por el interesado

Si es usted usuario registrado, se le requerirán: nombre y apellidos, email, dirección postal, teléfono y dirección de facturación. En caso de que el registrado sea persona jurídica se requerirán su denominación social, dirección postal, datos de facturación, nombre y apellidos, email, teléfono del representante.

Si es usted (potencial) proveedor (“Proveedor”), se le requerirán: su denominación social, dirección postal, datos de facturación, nombre y apellidos, email, teléfono del representante.

d. Cookies

El Portal utiliza cookies analíticas de terceros para ofrecerle servicios que se ajusten a las preferencias que usted ha expresado al navegar por la red. Puede encontrar información concreta sobre este apartado accediendo al enlace Política de cookies.

3. Finalidades del tratamiento

El tratamiento que pretendemos llevar a cabo, con su consentimiento expreso cuando sea necesario, tiene las siguientes finalidades:

Categoría de interesados Finalidad
Usuario visitante de los Portal Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios
Socio Gestión comercial, contable y administrativa de clientes. Prestación de los servicios solicitados por el socio. Acceso al área de socios de la web de VINOSALDESNUDO. Recogida y publicación de valoraciones sobres productos. Responder a las solicitudes de asistencia o información. Envío de comunicaciones comerciales a sobre productos y servicios de VINOSALDESNUDO, incluida la revista. Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de VINOSALDESNUDO, en base al histórico de compras.
Proveedor Gestión comercial, contable y administrativa de proveedores. Gestión y estudio de proyectos de potenciales empresas proveedoras.
Todos los anteriores Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a VINOSALDESNUDO.

4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Finalidad Legitimación
Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios. El interés legítimo de  VINOSALDESNUDO (art. 6. 1 f) del RGPD).
Gestión comercial, contable y administrativa de clientes. Prestación de los servicios solicitados por el socio. Acceso al área privada de usuarios registrados de la web VINOSALDESNUDO. Recogida y publicación de valoraciones sobres productos. Responder a las solicitudes de asistencia o información.   El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación para persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).
Envío de comunicaciones comerciales a sobre productos y servicios de  VINOSALDESNUDO, incluida la revista. Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de VINOSALDESNUDO, en base al histórico de compras. El consentimiento que nos haya otorgado. El interés legítimo de  VINOSALDESNUDO (art. 6. 1 f) del RGPD).
Gestión comercial, contable y administrativa de proveedores. Gestión y estudio de proyectos de potenciales empresas proveedoras. El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación comercial o para responder a las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).
Evaluar candidatura a vacante de empleo. Concertar entrevistas. El tratamiento es necesario para atender las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).
Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a VINOSALDESNUDO. La normativa aplicable en cada caso (art. 6. 1 c) del RGPD).

5. Destinatarios de los datos personales

Sus Datos Personales podrán ser compartidos, para los fines establecidos en la sección 3 anterior, con:

a. sujetos que actúan típicamente como encargados de tratamiento de datos, es decir: i) personas, compañías o firmas profesionales que brindan asistencia y asesoría a VINOSALDESNUDO en asuntos contables, administrativos, legales, tributarios, financieros y de cobro de créditos; ii) sujetos con los cuales es necesario interactuar para la prestación de los servicios (por ejemplo, proveedores de hosting, empresa de envío de pedidos); iii) sujetos delegados para llevar a cabo actividades de mantenimiento técnico (incluyendo el mantenimiento de equipos de red y redes de comunicación electrónica) (en adelante, conjuntamente, los “Destinatarios”);

b. personas, entidades o autoridades a las que es obligatorio comunicar sus datos personales, en virtud de disposiciones legales u órdenes de las autoridades;

Algunos de sus Datos Personales se comparten con Destinatarios que pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. A este respecto, VINOSALDESNUDO garantiza que el tratamiento de sus Datos Personales por parte de estos Destinatarios se lleva a cabo de conformidad con el RGPD. De hecho, las transferencias pueden basarse en una decisión de adecuación, en cláusulas contractuales aprobadas por la Comisión Europea o en otro fundamento jurídico apropiado.

Puede obtenerse más información contactando directamente con nosotros (ver datos de contacto indicados en el párrafo 7. Derechos de los interesados).

6. Conservación de datos

VINOSALDESNUDO solo almacena su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según las finalidades para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Su información personal se mantendrá mientras exista una relación contractual y/o comercial o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

Una vez que haya finalizado la relación con usted por alguno de los motivos señalados, la información se conservará debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En concreto:

Categoría de interesados Plazo de conservación
Socio 10 años
Proveedor 10 años

7. Derechos de los interesados

En cualquier momento, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales mediante comunicación con VINOSALDESNUDO cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

  • Domicilio social: Avenida de la Estación 22, 1ºB, 30550, Abarán, Murcia
  • Dirección de correo electrónico:  info@vinosaldesnudo.com
  • Teléfono: +34 639 414 174 (de lunes a viernes)

Asimismo, se puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos (“DPD”) en el correo electrónico siguiente: info@vinosaldesnudo.com

Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

En caso de que tenga cualquier conflicto en relación con la protección de sus datos personales, podrá presentar una reclamación ante la AEPD (www.aepd.es).

8. Modificaciones

VINOSALDESNUDO se reserva el derecho a modificar o simplemente actualizar el contenido, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable. En consecuencia, le invitamos a visitar regularmente esta sección para conocer la última y más actualizada versión de la política de privacidad con el fin de estar siempre actualizado sobre los datos recogidos y el uso que hace VINOSALDESNUDO.

La dirección de nuestra web es: http://vinosaldesnudo.com.

Chatea con nosotros
Enviar via WhatsApp
Translate »
Ir arriba